MINI POST DE COCINA: RECETA FÁCIL Y RÁPIDA “POLLO A LA CERVEZA”


En esta ocasión os dejo un plato que os puede sacar de un apuro, y que en poco tiempo tendréis listo. Queda suave y delicioso. En la foto veis la pinta que tiene, y como os explico a continuación,  además de ser un plato económico resulta muy fácil de preparar. A mi marido y a mis niños les encanta y siempre repiten. ¡Espero que os guste!

Ingredientes:

·         Pollo troceado o muslitos
·         2 cebollas
·         2 zanahorias
·         Laurel
·         Pimienta
·         Sal
·         Aceite
·         1 lata de Cerveza

Preparación:

Salpimentar el pollo. Dorarlo en una olla ancha y poco profunda con aceite a fuego medio. Sacarlo cuando esté frito.
En la misma olla, añadir aceite (no mucho) y echar el laurel, la cebolla cortada en juliana y la zanahoria rallada en tiras. Pochar a fuego lento hasta que esté blandito y añadir sal + pimienta.
Cuando esté listo, echar el pollo frito y dejar unos minutos junto todo dando vueltas. Después añadir la lata de cerveza y dejar cocer y reducir unos 15/ 20 minutos.
Emplatar y… ¡Listo para servir!

Comentarios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...