* Consejos generales sobre la dieta:
1. Controlar el peso
2. Comer lentamente a horas regulares, sin hacer ayunos
3. Fraccionar las ingestas; tres principales y una o dos secundarias
4. Elegir un modo de cocción simple evitando salsas y materias grasas
5. Consumir solo carnes bien cocidas para evitar toxoplasmosis
6. Consumo de sal en cantidad normal
7. Suprimir platos pesados, alimentos difíciles de digerir como fritos, salsas, grasas y embutidos
8. Las bebidas con gas, el alcohol, los medicamentos no prescritos, el tabaco, el té y el café tampoco son recomendables
1. Controlar el peso
2. Comer lentamente a horas regulares, sin hacer ayunos
3. Fraccionar las ingestas; tres principales y una o dos secundarias
4. Elegir un modo de cocción simple evitando salsas y materias grasas
5. Consumir solo carnes bien cocidas para evitar toxoplasmosis
6. Consumo de sal en cantidad normal
7. Suprimir platos pesados, alimentos difíciles de digerir como fritos, salsas, grasas y embutidos
8. Las bebidas con gas, el alcohol, los medicamentos no prescritos, el tabaco, el té y el café tampoco son recomendables
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